Bajas

V. G.

A: Crédito Pro

12/04/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir cualquier tipo de suscripción de la que pueda ser titular. Expongo los siguientes hechos como antecedentes: El pasado mes de marzo entré en su página web con tal de realizar unas consultas relacionadas con los servicios financieros que ustedes ofrecían. Se me comunicó que debería introducir los datos de mi tarjeta con tal de hacer un cobro de 0.0 euros y poder registrarla en el sistema, no con tal de realizar ninguna suscripción. En el momento en que me di cuenta de que se trataba, de hecho, de una suscripción mensual de 29 euros, intenté darme de baja inmediatamente. No obstante, cuando intentaba entrar en mi supuesta "cuenta" se me informaba de que no hay ninguna cuenta vinculada a mi correo electrónico ni a mi número de teléfono. Dado que ustedes no disponen de ningún número de teléfono ni email públicamente accesible mediante el cual se pueda contactar con su entidad, no me quedó otra que usar el buzón que ustedes pusieron para tal fin. Sin embargo, cuando introducía mis datos personales para poder formalizar mi petición, se me bloqueaba el buzón comunicándome que ya disponía de una cuenta con la que debería iniciar la sesión. Como pueden fácilmente comprobar, no existe, de hecho, ningún mecanismo que me permita cancelar la supuesta suscripción que tengo con su entidad. A los pocos días del suceso se me hizo un cargo de 29 euros en mi tarjeta bancaria. Adjunto el único documento del que dispongo: la captura de pantalla del movimiento en mi tarjeta bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación de dicha suscripción, así como la devolución de la cantidad cobrada indebidamente a mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente, Victoria Grygorczuk