Venta

I. L.

A: ALL ZONE

25/10/2024

Hice una compra el dia 1 de agosto por valor de 215,34 en la web Allzone. Estuve esperando los plazos de espera que marcaban en la web tanto para la entrega como para la devolución. Al mes de espera cancelé la compra porque nunca me llegó el producto, y he esperado otro mes para que me devuelvan el dinero y no hacen más que poner excusas. A 25 de octubre sigo sin saber nada del reembolso. Adjunto capturas de los correos electronicos contestados por ellos. Se supone que el 24 de septiembre enviaron el reembolso al banco.

ALL ZONE

A: I. L.

03/11/2024

Estimado Ivan: El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 25 de octubre de 2024 21:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. L.

A: ALL ZONE

03/11/2024

Podeis dejar de mandar mensajes genericos y contestar personalmente a vuestros clientes? A caso no habeis visto el tiempo que llevo esperando?? No es un tiempo prudencial 2 meses desde que cancelé?? Lo estoy gestionando con mi banco y espero que me devuelvan el dinero.

Asistencia solicitada 09 noviembre 2024