PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Entrega

S. B.

A: Zalando

15/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 25 septiembre adquirí en su página web Zalando el producto con referencia 11401074610578 Primero que nada, llega muy tarde respecto a las fechas de entrega previstas. Segundo, se entrega en un punto de recogido distinto al seleccionado por mí. Exactamente a 30km. Tercero, me molesto en desplazarme donde no debería haber ido ya que es vuestra responsabilidad dejarlo en el punto de recogido escogido. Cuarto, recojo el paquete en mal estado, envuelto en celo, lo abro y solo estaba la caja vacía de las zapatillas. Quinto, contacto con atencion al cliente de Zalando, les doy toda la documentación solicitada para este caso y despues de 10 días me informan que tras investigarlo en el departamento correspondiente no pueden realizar nada ya que el pedido salió en perfecto estado del almacen. Sexto, no me ofrecen ni solución ni seguir investigando lo que pasó durante el trayecto (suponiendo que es donde ha sucedido el problema) ni me hacen el reembolso ni me envían otro paquete. Conclusión: me han robado 110 euros y no puedo hacer nada más. SOLICITO se me haga el reembolso o la entrega de otro pedido. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 15 octubre 2024

Zalando

A: S. B.

15/10/2024

Buenas tardes Lamenmnte no es posible reembolsar al cliente, Gracias y un saludo --------------------