Cancelación

F. M.

A: ALL ZONE

10/06/2025

Tras no cumplir con los plazo de entrega de un movil, cancelo el pedido el 14 de mayo de 2025. La cancelación les consta, porque así me lo hacen saber por email, pero me dicen que para que se aprueba me tienen que llamar de Allzone en un plazo de 3 a 6 días hábiles. Hoy es día 10 de junio, han pasado ya 26 días y nadie me ha llamado y la cancelación sigue tramitándose (cancelación en trámite), es decir, no se ha aprobado aún el reembolso. Esto es indignante, como juegan con el dinero de la gente. Les he enviado ya como 20 emails reclamándoles mi dinero, emails que contestan en algún caso diciéndome que tienen retrasos. Retrasos, de qué? Si esto está cancelado se devuelve el dinero y listo. Estamos hablando de casi 300'€ y quiero mi dinero ya porque para cobrarlo sí lo cobran rápido. Además, les llamas por teléfono y no puedes dar con ellos, ya que no hay nadie detrás y se limitan a decir que pidas cita en la web para que te llamen. Es una verguenza. Quiero mi dinero ya

ALL ZONE

A: F. M.

10/06/2025

Estimado Sr. Macías, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados por la demora en la gestión de la cancelación y reembolso de su pedido 848981297. Entendemos perfectamente su frustración y le aseguramos que en AllZone trabajamos para resolver todas las solicitudes lo antes posible. Debido a la alta demanda actual, algunos procesos pueden tardar más de lo habitual, incluyendo las llamadas de seguimiento, que aunque se intentan realizar en el plazo indicado, en ocasiones sufren demoras que lamentamos profundamente. En cuanto al reembolso, una vez aprobado, el ingreso se realiza dentro de los plazos escidos en nuestras condiciones, aunque la transferencia puede tardar hasta 10 días hábiles en reflejarse según los tiempos de las entidades bancarias, lo cual está fuera de nuestro control. Respecto a la atención telefónica, debido al volumen de consultas, no siempre podemos responder tan rápido como nos gustaría, pero le recordamos que puede solicitar cita para ser atendido y así poder asistirle personalmente. Para agilizar su caso, le recomendamos que realice la solicitud formal de cancelación a través del número 910 916 858 y por la gestión directa de su pedido en nuestra plataforma. Agradecemos su paciencia y comprensión, y seguimos a su disposición para ayudarle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. M.

A: ALL ZONE

10/06/2025

Buenas tardes, Me parece increíble su respuesta. He llamado ya como 10 veces al teléfono para que me llamen, he rellenado no se cuántas veces el formulario de la web para que me llamen, y todo para que me confirmen que el pedido está cancelado cuando lo está desde hace 3 semanas. Me parece de risa que digan que tienen mucho trabajo para incumplir los plazos legales. Es absurdo que tarden más de 3 semanas en llamar a alguien para decirle que sí, sí, el pedido ya está cancelado, cosa que ya sabemos hoy. Me parece que se ríen de sus teóricos clientes, porque a mi no me vuelven a ver más el pelo y a muchos como a mi. Lo que quiero es que ME DEVUELVAN YA MI DINERO y a otra cosa. No admito que tengan mi dinero retenido más de 3 semanas. Quiero mi dinero ya, y si para eso me tienen que llamar no se muy bien para qué, pues háganlo y eviten darle más publicidad a esto y que la queja se eleve a otras instituciones que les pueden hacer más daño.

Asistencia solicitada 10 junio 2025

ALL ZONE

A: F. M.

10/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌