Buenas tardes,
En fecha 29 de marzo adquirí en su página web un pedido (adjunto factura del mismo). Cuando recibí el pedido, vi que faltaba uno de los artículos y reclamé. Ese articulo me fue reembolsado el 18 de mayo (adjunto devolución articulo no entregado).
Del resto de productos, ejercí el derecho de reembolso y devolví todos ellos en tienda menos uno en fecha 16 de abril y así me confirmaron ustedes mediante correo electrónico (adjunto copia del mismo).
Puesto que no recibía mi reembolso contacté con ustedes vía telefónica, mail y whatsapp. Solo decían que lo estaban gestionando y que lo resolverían "a la mayor brevedad".
Nunca resolvían y abrí incidencia paypal reclamando mi reembolso. Tampoco eso surtió efecto. Al cabo de muchas llamadas, whatsapp y correos (todo ello lo tengo guardado y archivado), me contactaron diciendo que, si retiraba la disputa en paypal gestionarían mi reembolso, si no lo hacía no lo podían reembolsar. Bien, me fie de su palabra y retire la disputa.
A día de hoy sigo sin recibir mi reembolso y siguen sin dar respuesta, sin indicarme que ha sucedido y siguen mintiendo. Continúan con mi dinero más de 2 meses y medio después y no dan respuesta ocasionando una angustia, impotencia e indefensión total.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Factura de compra - Confirmación de devolución de artículos en tienda y recibidos por ustedes - Confirmación de reembolso del articulo no recibido.
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 257,5€.
Sin otro particular, atentamente.