Venta

18/03/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 24.06.2024 compré en su web on line el artículo Viscoelastico Eco Visco Funda medidas: 150 x 200 Enrollado. Me pongo en contacto con Ustedes porque el 1 de Julio, el día de la recepción del topper, se comunicó que no era del tamaño correcto y se solicitó el cambio. Ya que hasta el 7 de Agosto no he sabido más acerca del cambio, después de preguntar varias veces, se acabó solicitando la devolución completa del dinero. El topper equivocado fue devuelto finalmente a finales de Agosto. A principios de Septiembre, después de varios correos reclamando el importe del topper, he recibido el nuevo topper y no he acceptado la entrega ya que varias veces se comunicó que ya no hace falta el producto. La contestación fue: en caso de devolución como ha sido enviado los portes no se pueden devolver en caso de devolucion o rechazar el envio. Adjunto factura correspondiente. SOLICITO, la devolución del importe del producto con un valor de 102€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente

Regaldekor

A: C. D.

20/03/2025

hola buenos dias le enviamos la medida correcta si la quiere devolver la direccion seria esta colchones somicat Dirección: Ctra. del Mig, 257, 08907 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona por otra parte solicitamos el justificante de la recogida y devolucion muchas gracias El 2025-03-18 18:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Advertencia legal: Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.

20/03/2025

Buenos días, No quiere que envien de nuevo el producto ya que le había comunicado varias veces que no me hace falta. No hay justificante de la devolución con SEUR porque simplemente no he acceptado la entrega tres meses después de pedirles que no envien nada y que se proceda con la devolución. Eso fue comunicado por correo electronico el día de la “entrega”.

21/04/2025

Estimados señores, Dado que no ha contestado a varios mensajes, SOLICITO de nuevo la devolución del importe del producto con un valor de 102€. Atentamente