Cancelación

M. C.

A: ALL ZONE

11/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ALL ZONE no me envió el producto, cancelé la compra y no ha efectuado mi reembolso. Se puede comprobar en las valoraciones de su app ALL ZONE que esta es su practica habitual. El día 16 de Octubre 2024 compré el smartphone Xiaomi redmi note 13 dual sim 6Gb RAM 228Gb verde, tenía que recibirlo el 21 y el 22 no estaba ni tramitado el envío. Cancelé el pedido el día 22 de Octubre, me indicaron que el plazo máximo de reembolso eran 18 días, ya ha pasado el plazo y no han realizado el reembolso. SOLICITO el reembolso de 134,77euros, lo he reclamado dos veces al mail "cancelaciones@ allzone.es" me envían mensajes standar alargando plazos no especificados Exhiben sellos de calidad de comercio en la web, pueden investigar su autenticidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: M. C.

12/11/2024

Estimada Maria del Carmen, Queremos informarte que el reembolso ya está en proceso y dentro de los plazos escidos. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de entre 48 y 96 horas laborables. Sin embargo, en caso de encontrarnos en una temporada de ofertas especiales (como rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday, campañas navideñas u otras campañas), este proceso puede extenderse con 48-96 horas laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7 a 14 días hábiles. Es importante tener en cuenta que las entidades financieras pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en finalizar la gestión del reembolso. Entendemos tu preocupación y te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Estamos trabajando para que la gestión se complete lo antes posible. Te agradecemos por tu paciencia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 11 de noviembre de 2024 17:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. C.

A: ALL ZONE

23/11/2024

Sigo sin recibir el reembolso

ALL ZONE

A: M. C.

25/11/2024

Estimada María del Carmen, Lamentamos los inconvenientes ocasionados. Queremos informarte que tu reembolso ya ha sido procesado por nuestra parte. Según las condiciones de cancelación, el reembolso puede tardar entre 7 y 10 días hábiles en ser reflejado por las entidades bancarias. Te agradecemos por tu paciencia y comprensión. Si necesitas más información o tienes alguna consulta adicional, no dudes en contactarnos. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 23 de noviembre de 2024 16:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA DEL CARMEN C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌