Estimados señores:
Les escribo porque el día 6 de mayo de 2025 realicé una reserva con número 167[.............]87.
Para recoger un vehículo en la estación de Tarragona Camp con 2 alzadores.
Estuvimos esperando más de una hora a que hubiera un vehículo disponible.
Durante esa hora le recorde a los empleados Nacho y Omar que habíamos contratado en la reserva, dos alzadores, los cuales, eran necesarios para la seguridad de mis hijas y que no podíamos, circular sin ellos.
Cuando me indican que ya está el vehículo firmamos el contrato.
Al revisar el vehículo me encuentro que no hay alzadores.
Cuando pregunto a los empleados me indican que no los tienen disponibles, estando estos en el contrato y habiéndome cobrado por ellos.
Al no poder llevarme el vehículo, y no corresponderse a lo que se indica en el contrato, los empleados de la oficina, me indican que se ha tramitado la cancelación y me aseguran que se me devolvería el importe total.
He llamado en repetidas ocasiones al número de atención al cliente para dar parte de la reclamación y he mandado correos al correo que aparece en la web y he rellenado correctamente el formulario de contacto sin que se hayan puesto en contacto conmigo.
SOLICITO: el reembolso inmediato del importe total cobrado.
Así mismo, indicarle que la planificación por parte de la empresa y la atención al cliente recibida han sido absolutamente deficientes.
Sin otro particular quedo a la espera de su respuesta, atentamente:
Manuel C.