05/03/2025

El 21/12/24 se realiza la compra de dos móviles por importe de 1600€ aprox. para un regalo de reyes ya que los plazos de entrega eran 48-96 horas. El 8/1/25 como la mercancía no ha llegado se procede a anular el pedido y se solicita el reembolso. A partir de ahí, esta gente con respuestas banales y tras mas de 20 correos sigue sin reembolsar el dinero pagado el 21/12. Su hoja de reclamación viene sin sus datos y su actitud hace sospechar que puede haber una presunta actitud delictiva , porque es inexplicable la actitud de estos individuos. Incumplen sus holgados plazos para todo y aun así siguen sin cumplir Te responden con evasivas y alegando problemas logísticos a un reembolso, increíble. Además de esta queja procederé a denunciarlos y a presentar la hoja de reclamación pertinente en el órgano de consumo que me corresponde. Lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero urgente porque llevan jugando con el dos meses y medio.

06/03/2025

Estimado Jesus Angel, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

Buenos días. Esto es lo mismo que lleváis contestando desde hace un mes. Os pasáis los plazos y las leyes por donde queréis. El pedido se pago a través de un Bizum. Es fácil devolverlo. No queréis hacerlo. Esto huele a engaño masivo, de hecho aunque se devolviera hoy estáis incumpliendo los plazos de desistimiento con creces. Vergonzoso por no calificarlo de otra manera, y vergonzoso que os sigan permitiendo operar. No se cuantas quejas, reclamaciones y/o denuncias hacen falta para que os cierren la pagina. Ni teléfono, ni respuestas validas ni nada de nada. Una odisea. Ademas de la devolución de mi dinero si contribuyo a que ningún ingenuo pique en el anzuelo me veré satisfecho Felicidades por los nuevos engaños que perpetréis hoy, sois unos maestros del trileo. Saludos Pedido 363329

06/03/2025

Estimado Jesus, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

Buenos días de nuevo, asistente virtual Lo que necesito es que me digas cuando me vais a devolver el dinero. No contestéis lo mismo siempre, y dejad de engañar a la gente golfos. NO COMPREIS NADA AQUI, OS VAN A ENGAÑAR CASI SEGURO. "Incumplen todas las normas del comercio electrónico" Para no decir nada, mejor no decirlo. Enviadme la hoja de reclamación con vuestros datos, si tenéis un mínimo de vergüenza. Mi dinero es lo que me importa trileros. Pedido 363329

06/03/2025

Estimado Jesus Angel, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Le informamos que todo lo relativo a reclamar está en la web, en condiciones de compra: s:allzone.es/content/13-condiciones-de-compra?srsltid=AfmBOorbjbaTRDlc0qjciHFujsshdTeCpRM8PoLG9nthTwSGryMqZ3rS Al ser una tienda online, no tenemos hoja física de reclamaciones y en ese apartado puede descargar un modelopararellenar, así como los datos fiscales los puede encontrar en el aviso legal de la web: s:allzone.es/content/3-aviso-legal?srsltid=AfmBOor5T0-cbNfzFT50GNt7GpzUPWNRe2CS0EyPkIvUkJtCH6tC5zw4 Disculpe las molestias. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

El problema es que no queréis solucionar el problema Menudas respuesta envía vuestro SAC, en lugar de llamar con la solucion La hoja debe de venir con los datos del reclamado no en blanco Dejad de tomar el pelo al personal y devolvedme el dinero 57 días desde que tramitasteis la devolución. Forma de pago Bizum. Forma de devolución????? Sois unos golfos como no he conocido otros Señores de la OCU no se si ven las respuestas de estos tipos pero es una vergüenza que sigan engañando a gente a diario. Hagan lo posible por cortar el ENGAÑO al que nos están sometiendo. Y no te preocupes por facilitarme los datos. Ya los conseguí hace dos semanas cuando os envié la hoja de reclamación para que me la devolvieseis rellena, cosa que no habéis hecho. Necesitamos que, además de lo que nosotros hagamos, alguien os pare los pies cuanto antes por impresentables Pedido 363329

07/03/2025

Estimado Jesus Angel, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

Otra respuesta hueca. Me estais vacilando? Necesito saber cuando lo vais a resolver. Fecha concreta. Mañana se cumplen dos meses ya, con mi dinero desde el 21/12/2024. YA ESTA BIEN DE TOMARNOS EL PELO, GOLFOS. Cualquier otra respuesta no sirve. Otra muestra mas señores de la OCU de la golfada y el descaro de esta gente. Trileros profesionales Pedido 363329 Todos los plazos establecidos los habeis sobrepasado sin causa alguna