PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Desistimiento

J. P.

A: ALL ZONE

21/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web allzone un teléfono Iphone 16 Pro, la compra fue financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera de Cetelem. Antes de ser recibido ejercí el derecho de desistimiento. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento pedido en reiteradas veces y sigo pagando la financiación. NÚMERO DE PEDIDO 777023390 SOLICITO que se le reembolse el dinero al banco que financió el producto, Banco Cetelem para que se me devuelva el dinero apropiado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. P.

21/02/2025

Estimado Jose Alberto, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com