P. A.

A: ALL ZONE

01/04/2025

Realicé un pedido de un movil que supuestamente tenían es stock pero nunca lo enviaron. Tras mas de 3 meses de espera me comunican que gubo un problema con el producto y me ofrecen cambiarlo por otro de peores características. No acepto y me ofrecen un reembolso. Me envian correo de que el reembolso está tramitado pero de esto hace más de 2 meses y aún no recibí el dinero de vuelta. Todos los emails de contacto los responden de manera automatica. Les solicité hoja de reclamaciones y no me la dieron.

ALL ZONE

A: P. A.

02/04/2025

Estimado Pedro, Lamentamos mucho la situación que nos describe. Vamos a revisar su caso con prioridad para asegurarnos de que su reembolso se haya procesado correctamente. Le contactaremos en cuanto tengamos una actualización al respecto. Apreciamos su paciencia y le aseguramos que trabajamos para solucionar esto lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. A.

A: ALL ZONE

15/04/2025

Buenas: Alguna novedad de mi reembolso? Por favor necesito una respuesta que no sean buenas palabras y nada mas. Si no me reembolsan antes de final de mes, no tendré mas remedio que acudir a la policía. Hace 6 meses que tenéis mi dinero. Saludos

ALL ZONE

A: P. A.

16/04/2025

Estimado Sr. Álvarez, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos profundamente la demora en el proceso de reembolso de tu pedido. Tras revisar tu caso, te confirmamos que estamos gestionando la devolución correspondiente. El tiempo estimado para completar el reembolso es de 14 días hábiles, tal como está estipulado en nuestras políticas. Sin embargo, en ocasiones, pueden ocurrir retrasos en la transferencia debido a gestiones bancarias, lo que puede causar una espera adicional. Te sugerimos que verifiques con tu entidad bancaria si el reembolso ya ha sido procesado o si hay algún inconveniente en el sistema. Apreciamos tu paciencia en este proceso. Entendemos la situación y te aseguramos que estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Si no has recibido el reembolso antes de fin de mes, por favor comunícanoslo nuevamente y tomaremos las medidas necesarias para acelerarlo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌