Hola, buenos dias.
Compré un ordenador portátil Lenovo Thinkpad T480s a través de Amazon y junto un seguro de protección con Assurant protection de 2 años.
El ordenador no correspondía con la descripción y no era táctil, por lo que solicité una devolución y el vendedor por chat me indicó que no hacia falta hacer una devolución por su neglicencia. Pero el agente de Amazon por chat si me solicitó una devolución.
Aquí ya tenemos la primera infracción.
Equivocadamente el agente de Amazon solicitó dos recogidas y dos etiquetas: una para el seguro (ahí está el errorz, ya que es un seguro virtual) y otra para el ordenador.
Aqui tenemos la segunda infracción por parte de Amazon.
Tenemos las dos etiquetas generadas por el agente y lo pueden comprobar en mis pedidos.
Pero nosotros en ese momento no sabíamos que se había generado una recogida del seguro (cosa totalmente anormal, ya que es un seguro virtual) así que al venir la empresa de recogida entregamos el paquete con el ordenador para su devolución, ya que venia a recoger un paquete de Amazon.
Este paquete recogido por Celeritas - gls se envió a ASSURANT PROTECTION Avda. Ballesteros ,6 Alovera, Guadalajara.
Evidentemente cuando vino la recogida real para el ordenador nosotros ya lo habiamos entregado por culpa de Amazon a la otra empresa.
Hemos solicitado y tenemos el justificante de Celeritas - GLS donde indica que el paquete se ha entregado efectivamente en esta dirección.
Esta claro lo que ha pasado con esta devolución y llevamos dos meses discutiendo con Agentes de Amazon. Y todas la averiguaciones las hemos tenido que hacer por nuestra cuenta.
Amazon sabe que el paquete está en las instalaciones que he indicado anteriormente ya que asi lo indica el justificante de Gls.
Amazon no me quiere dar una respuesta y hemos llamado 6 veces para hablar con agentes que no solucionan nuestro problema generado por infracciones de Amazon por lo que si no se soluciona ya antes de acabar con el periodo de devolución vamos a poner una denuncia oficialmente.
Adjunto documentos y etiquetas de recogida y justificantes de envío de nuevo
Muchas gracias
Sebastian