Estimada señora Carreira,
Le escribimos en referencia a su reclamación 12762225 sobre la reserva número 1032-607-870.
Tras investigar su caso, hemos comprobado que usted canceló su reserva el 24 de octubre de 2024 por motivos médicos. En estos casos, nuestro procedimiento consiste en remitir toda la documentación recibida a la aerolínea y aguardar su resolución.
Lamentamos informarle de que aún no hemos recibido respuesta por parte de la aerolínea al respecto. Nuestro primer contacto con ellos se realizó el 5 de noviembre de 2024 y el último recordatorio se envió el 22 de abril de 2025.
Le pedimos que tenga en cuenta que los procesos y las decisiones de la aerolínea escapan a nuestro control. Adicionalmente, con base en la sección 9.3.3 de nuestros términos y condiciones, “Como intermediarios, solo podemos reembolsar el pago una vez que hayamos recibido el importe correspondiente por parte del proveedor de servicios.”
Tenga la seguridad de que su pedido está siendo monitoreado continuamente, esperando una respuesta de la aerolínea y el reembolso, pero no podemos saber un plazo de tiempo de las aerolíneas, ya que está fuera de nuestro control. Sin embargo, una vez recibido, se actualizará en consecuencia, sin demoras indebidas.
No dude en contactarnos si necesita cualquier otra información.
Cordialmente,
Sofia G.