Cancelación

O. V.

A: Transavia

16/07/2026

El pasado 24/05/2026 se canceló el vuelo Eindhoven – Barcelona. Según la compañía, la cancelación se debió a que “no había avión”. Debido a esta situación, tuvimos que hacer noche en el hotel del aeropuerto y, al día siguiente, tomar un vuelo desde Rotterdam, ya que los vuelos desde Eindhoven y Ámsterdam estaban completos cuando contactamos con la compañía para gestionar una alternativa. Viajábamos dos personas y tuvimos gastos de hotel, transporte y comidas por un total de 500 €. La compañía únicamente nos ha reembolsado 300 €. No quiso cubrir el desayuno. De los 130 € por habitación, solo aceptó pagar 80 €, alegando que estos gastos ya se consideran incluidos en la compensación de 250 € por pasajero que nos habían otorgado. Solicitamos la revisión de este caso, dado que entendemos que la compensación por cancelación no sustituye la obligación de cubrir los gastos derivados de la incidencia (hotel, comidas y transporte), tal como establece el Reglamento (CE) 261/2004.

Transavia

A: O. V.

18/07/2026

Transavia - Respuesta a su solicitud QUE-9190264 Estimados colegas de reclamar, Gracias por contactar con nuestro servicio de atención al cliente, espero que se encuentre bien. Sin embargo, tras revisar su correo electrónico, nos hace falta información para abrir una reclamación en su nombre. Para proporcionarle la mejor asistencia posible, necesitaré solicitarle que nos indique el número de su reserva y el nombre completo de un pasajero. Entonces podré acceder a su reserva y crear una reclamación. En el caso de que no cuente con este número le solicito que nos indique la ruta y fecha del vuelo, nombre y fecha de nacimiento del pasajero y el correo electrónico utilizado para crear la reserva. Una vez haya recibido esta información, podré proceder con su solicitud. Saludos, John Servicio de Atención al Cliente Transavia Estamos disponibles toda la semana de 8 h 22 h por Messenger, WhatsApp o por teléfono: 80008250911 (llamada gratuita). © 2026, Transavia Consulta

O. V.

A: Transavia

20/07/2026

Buenos días, el número de reserva es WHBZSA y los pasajeros O. Valero y S. Alberola.