Problemas en el pago

22/01/2025

Buenos dias. Mi reclamación es en referència al servicio de AllZone. NUNCA habia recibido un servicio tan malo. 1/10 hago el pago de un iPhone 15 por 933 euros. 2/10 preparación en curso Según indica en la página web ( tengo fotografía) el pedido se entregaría entre el día 04/10 y 07/10. 17/10 llamo para ver que esta pasando y me dicen que no tienen el producto que yo he pedido en los almacenes, REPITO, yo llamo, nadie muestra interès en informar-me. Por lo tanto cancelo el pedido con la opcion de que me reenvolsen mi dinero de la misma forma que hice el pago. 23/10 sale como PEDIDO CANCELADO. 28/10 reembolso en tramitacion 1/11 me dicen que estoy a la espera de recibir mi reembolso, me dan 30 euros en mi cuenta por las molestias y meten mi dinero como saldo para gastar en su pagina web. Pasan los 7-10 dias habiles para recibir mi reembolso pero nadie contesta a mis correos. Siempre indican que se pondran en contacto conmigo pero nadie nunca contesta, solo mensajes predeterminados. NO ME COJEN LAS LLAMADAS, desde ese dia. He realidado como 30 llamadas sin respuesta. El 21/11 les pedí por favor que se pusieran en contacto conmigo o no tendria mas re medio que denunciar-los por ESTAFA. Actualmente ya he realizado la denúncia en una comisaria de policia y estoy a la espera que el seguro del banco me pueda devolver mi dinero. NO recomiendo ni a mi peor enemigo recibir un Trato como el que me han dado a mi. Es mucho tiempo a la espera que me den un importe superior a los 900 euros, es mucho dinero que necesito para mi dia a dia.

22/01/2025

Estimado Sergi, Lamentamos profundamente los inconvenientes y la frustración que ha experimentado con su pedido y con el servicio recibido. Entendemos que la situación ha sido completamente insatisfactoria y queremos disculparnos por los problemas ocasionados. Tras revisar su caso, hemos constatado los retrasos y fallos en la comunicación que menciona, lo cual es inacep y no refleja el nivel de servicio que buscamos ofrecer a nuestros clientes. Queremos informarle que estamos tomando medidas internas para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. Le aseguramos que su reclamación será atendida con la máxima prioridad. Sabemos que ha estado esperando una solución durante un tiempo considerable y le pedimos disculpas por la falta de respuesta que ha experimentado. En cuanto a su reembolso, queremos confirmarle que su solicitud está siendo tramitada y, en breve, se resolverá. Nos comprometemos a agilizar el proceso y asegurarnos de que reciba el importe correspondiente sin más demoras. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/02/2025

Buenas tardes, Después de esta queja me enviasteis un correo ( 29 de enero) indicando que el reembolso estaba tramitado y que era cuestión de 7-10 días que me llegara el dinero a mi cuenta bancaria. Todo son falacias, ni reembolso, todos mensajes predeterminados, nadie que de la cara personalmente ni por teléfono ( que siguen sin cogerme las llamadas) A ver si llega pronto el juicio y termina de una vez.

11/02/2025

Estimado Sergi, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/02/2025

Estimado ALLZONE, Después de daros unos días de margen tras vuestra última respuesta, sigo indicando que NO HE RECIBIDO NINGUN REEMBOLSO. Agradecería que alguien se pusiera en contacto conmigo para darme explicaciones personalmente, no más correos ni respuestas predeterminadas. Desde mi gestora del banco personal tampoco saben nada del reembolso relacionado con la reclamación que puse ante vosotros.

14/02/2025

Estimado Sergi, El reembolso ya se ha realizado a su cuenta, le solicitamos amablemente que vuelva a revisar su cuenta para así verificar que ha recibido el importe de su pedido reembolsado. Si no fuera así, le rogamos nos vuelva a contactar para poder solucionarlo lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/02/2025

Buenas tardes, He dejado 3 días de margen, pero no. Sigo sin recibir ni un euro del reembolso en mi cuenta. Tenéis el valor de pedirme amablemente que revise mi cuenta? Llevo 3 meses entrando cada día a ver si por fin os dignáis a realizarme el reembolso de los casi 1000 euros que me debéis. No me cogéis el teléfono, todos los correos electrónicos que os envío me los respondéis con mensajes predeterminados. Nadie se pone en contacto conmigo, si realmente habéis hecho el reembolso enviarme un justificante. Nunca había vivido algo así…

18/02/2025

Estimado Sergi, Le informamos que usted abrió una reclamación, nosotros la aceptamos y ahora es su banco quien debe devolverleeldinero. Por lo tanto, tiene que hablar con su banco para que este le devuelva el dinero de su reembolso. Por nuestra parte, está todo hecho. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 05 marzo 2025