Hola,
Quiero solicitar la devolución del importe que aboné por el servicio TaxDown Pro.
Contraté el plan con la expectativa, según la información comercial mostrada, de que por 35 € podría tramitar mi declaración de la renta. Sin embargo, una vez realizado el pago, se me ha indicado que, por tener un ingreso adicional en nómina, debo abonar un suplemento de 40 € más para poder continuar.
Considero que esta situación resulta engañosa o, como mínimo, poco transparente, ya que el precio inicial del plan Pro se presenta como suficiente para hacer la declaración, pero después se exige un pago adicional por una circunstancia que no debería aparecer de forma sorpresiva una vez contratado el servicio.
Además, esta solicitud se realiza dentro del plazo de 14 días desde la contratación, por lo que solicito igualmente la devolución conforme al derecho de desistimiento que me corresponde como consumidor, al no estar conforme con las condiciones reales del servicio ofrecido.
Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado, al no haberse prestado el servicio en las condiciones que razonablemente se desprendían de la oferta inicial.
Agradecería que me confirmaran por escrito la tramitación de la devolución lo antes posible.