Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque pido una solución a la gestión que se está realizando por parte de booking.
Teníamos una reserva del 25 al 27 de julio para ocho personas, el día veinticuatro de julio por la tarde el propietario cancela esta reserva. (Número de reserva 6153748917)
Booking trata de realojarnos pero no hay nada con las características que necesitábamos.
Nos indican que podemos buscar un alojamiento externo a booking y que mandando la factura nos ingresarían la diferencia que hubiera con el importe.
El importe que se pagó a booking originalmente fueron 619,65 euros, y la reserva que finalmente pudimos alquilar fue de 1200 euros. Lo que hace una diferencia de 580,35 euros
Mandé la factura, llamé para comprobar que está a todo correcto, y me dicen que debo incluir un balance en ceros. Hablo con el propietario modifica esta factura y se la vuelvo a mandar ya corregida. Al día siguiente vuelvo a llamar yo a booking, ya que no recibo ninguna respuesta jamás, y me dicen que la factura sigue sin ser correcta porque mis datos y los del propietario están muy juntos. Me parece una escena dantesca, pero vuelvo a molestar al propietario el cual amablemente me modifica nuevamente la factura. Por tercera vez envió a booking la factura con la segunda modificación.
Al día siguiente vuelvo a llamar para comprobar que esté todo correcto, y me piden un justificante bancario de la transferencia. Les digo que tal y como aparece en la factura el pago se realizó en efectivo y que por lo tanto no tengo un justificante de transferencia bancaria. El teleoperador con el que hablo me dice que valdría con un comprobante bancario donde se vea que he sacado dinero para pagar esta factura.
Saco el comprobante bancario que me piden y lo envío por correo electrónico.
El 8 de agosto viernes llamo para comprobar que esté todo correcto. Me dicen que sí que no me preocupe que están validándolo.
El lunes once de agosto llamo para comprobar el estado de la validación y una teleoperadora me dice que ya se ha validado, que está todo correcto y tan solo estamos pendientes de la devolución bancaria de 580euros, que se demorará entre siete y doce días. Esto me lo manda por escrito porque así se lo pido. Pero en el correo electrónico no indica la cantidad por lo que el martes 12 de agosto llamo para confirmar este importe, después de una hora al teléfono esperando se corta la comunicación, no me devolvieron la llamada como habían prometido pero me mandan un correo electrónico diciendo que falta información de facturas y justificantes de transferencias entre otras cosas.
Vuelvo a llamar y hablar con otra teleoperadora que en esta ocasión habla con su supervisor y los expertos y me informa de que no está realizada la devolución de la diferencia, pero que no es necesario aportar más información de facturas ni recibos. Que es solo cuestión de esperar.
A la hora me llega un correo electrónico diciéndome nuevamente que necesitan información.
SOLICITO:
Que se me devuelva la diferencia de los 580,35 euros, que he tenido que pagar por un fallo ajeno a mí.
Que se me aporten soluciones y faciliten la comunicación.
Ya que llevo tiempo y dinero invertido y siento que esta empresa se está riendo de mí.
Sin otro particular, atentamente.
Irene González Soler