Desistimiento

L. S.

A: Martina Herrera

18/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo de 2024 adquirí en su página web https://martinaherrera.com/ los siguientes productos: - Louise | Pantalón Versátil Elegante Para Mujer (34,99€ con 10% descuento) - Evangelina - Vestido Plisado en Tonos Azules (42,99€ con 10% descuento) Una vez recibido el 8 de junio de 2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de junio de 2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido #8698 (25 de mayo 2024) 2. Tracking del envío (fecha de entrega 8 de junio 2024) 3. Cadena de emails solicitando devolución de productos (entre 16 y 18 de junio 2024) 4. Política de devoluciones de vuestra web SOLICITO, la recogida de los productos con devolución del importe abonado [70,18€]. Sin otro particular, atentamente.

Martina Herrera

A: L. S.

19/06/2024

Hola reclamar@ocu.org,Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Puedes encontrar la información de seguimiento de tu pedido aquí: Recibirás tu muy pronto en la dirección proporcionada:No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes cualquier otra pregunta,Gracias por su paciencia.Un cordial saludo,El equipo de atención al cliente Martina Herrerareclamar@ocu.org wrote: Problema con el reembolso (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. S.

A: Martina Herrera

19/06/2024

Estimados/as señores/as: Agradeceríamos que lea la reclamación enviada en vez de contestar con un email tipo. Os recuerdo que en las compras online, como en todas las compras a distancia, el comprador puede ejercer su derecho al desistimiento o revocación del contrato en un plazo de 14 días naturales contados desde la entrega del producto. Agradezco vuestra rápida respuesta. Atentamente.

Martina Herrera

A: L. S.

19/06/2024

Hola reclamar@ocu.org,Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Puedes encontrar la información de seguimiento de tu pedido aquí: Recibirás tu muy pronto en la dirección proporcionada:No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes cualquier otra pregunta,Gracias por su paciencia.Un cordial saludo,El equipo de atención al cliente Martina Herrerareclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de LETICIA (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 28 junio 2024