ESTA HA SIDO LA CONTESTACIÓN DE ALLZONE :
Ha recibido un nuevo mensaje de AllZone en relación al pedido con la referencia 318809.
Mensaje: Estimado Cliente:
Entendemos que está a la espera de recibir su reembolso y queremos ofrecerle una solución que le permita disfrutar de su saldo de inmediato. Como los plazos para que el importe aparezca en su cuenta bancaria pueden demorar, hemos decidido adelantarle el monto correspondiente a su saldo de usuario. De esta manera, podrá utilizarlo para nuevas compras y, además, le otorgaremos un 3% extra de bonificación sobre el importe de su pedido, con un límite máximo de 30€*.
Si decide utilizar este saldo para realizar futuras compras, el importe que le reembolsaremos a su banco será ajustado de acuerdo con lo que corresponda tras su uso.
Reembolso Garantizado: Si prefiere esperar el reembolso en lugar de utilizar su saldo, este proceso seguirá su curso normal. Su dinero estará en su saldo hasta que el reembolso sea acreditado en su método de pago original. Una vez realizado, se deducirá el total de su saldo registrado, quedándole únicamente la bonificación del **3% como compensación por las molestias ocasionadas.
Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta.
Muchas gracias y disculpe las molestias
Reciba un cordial saludo,
Atención al Cliente.
All Zone
www.allzone.es
Tel. +34 910 91 68 58
NO QUIERO EL 3% , NO QUIERO SALDO EN VUESTRA CUENTA , NECESITO MI DINERO EN MI BANCO !!!!!!!!!!!! Que no tengo dinero para poder hacer frente a pagos , ya es que no sé cómo decirlo , que me estáis perjudicando muchísimo.