Problemas en el pago

P. N.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

22/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de septiembre que han accedido a realizar el reembolso por cobro indebido, todavía no lo han efectuado. Tampoco se ponen en contacto conmigo para aclarar esta situación. Tan solo me dicen que van a proceder al pago en las próximas semanas pero no sé cuántas semanas necesitan. SOLICITO por favor, realicen el pago de la factura RNP2400004809 de reembolso con importe de 115,47€ que me enviaron con fecha del 16/09/24 Sin otro particular, atentamente. PilarNaveira

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: P. N.

23/10/2024

Estimados Sres. En cuanto a la reclamación recibida con referencia, @@REF_ID@33bf434889a1dc1a48@REF_ID@@ y con número de caso 11296388, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas. Le comunicamos que efectivamente el pasado día 17/09/2024 confirmamos con el cliente el abono de unos importes tarificados de forma errónea, los cuales se gestionaría la devolución en las próximas semanas. Por lo expuesto, se ha estimado la reclamación por parte del cliente, por lo que se ha añadido la devolución del abono gestionado para la próxima remesa, la cual recibirá próximamente. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. martes, 22 de octubre de 2024, 16:15:22 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌