Problema con el Reembolso

Problemas en el pago

15/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de una compra cancelada. Pedido #77228 El 17 de diciembre realicé un pedido de un teléfono móvil por valor de 947€ . Cancelo la compra al día siguente (sospechando del mal funcionamiento de la tienda) solicitando por escrito dicha cancelación y el reembolso del dinero. Dalion Store estuvo dilatando el proceso remitiendose a los plazos legales para realizar el reembolso. El 7 de Enero me comunican que el reembolso ha sido procesado por su entidad bancaria proporcionadome un número ID de la transacción (no es ningún código ARN, un número raro) y que lo consulte con mi banco para seguir el proceso de la misma, y que se haría efectiva en un plazo de 7-10 días. Consulto con mi banco y no tienen ninguna constancia de ningun reembolso pendiente de ser recibido en mi cuenta, y que el ID proporcionado no corresponde con nada. Pido explicaciones por email y el día 15 de enero me comunican que no saben que ha pasado, que me comunique con mi banco y sea éste el que se ponga en contacto con su entidad financiera para resolver el problema. Se lavan las manos totalmente. Me parece algo inaudito y vergonzoso lo que están haciendo, por no decir otra cosa. Por supuesto yo no he recibido ni un € del reembolso aún. SOLICITO ayuda para poder resolver este problema y recuperar mi dinero lo antes posible.  Sin otro particular, atentamente Alberto S. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

17/01/2025

Buenos días. Hace varios días que contacté con vosotors por email y posteriormente a través de la OCU. Sigo sin tener respuesta ni solución. La dejadez y pasotismo por vuestra parte es insultante. Tenéis mi dinero, no lo devolvéis,las vagas explicaciones dadas y la dilatación en el tiempo del proceso para hacer una devolución de un dinero que no es vuestro, me obliga a poner una denucia en la policía para poder solucionar este problema.

20/01/2025

Sigo sin tener respuesta por vuestra parte y sigo sin recibir el reembolso. He consultado con mi entidad y no saben nada. Me piden el código ARN de la transacción para poder verificarla y hacerle seguimiento. Si la devolución está realmente hecha, no es difícil proporcionar dicho código pienso yo. Quiero mi dinero y Una solución Ya. Esto es una broma pesada sin gracia, o pienso que me queréis robar, ya no se. Me obligais a denunciar el caso en la policía , no dejáis otra opción.

Asistencia solicitada 20 enero 2025