Reservas

26/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de las entradas adquiridas a través de su plataforma el 26/10/24, con el número de referencia 547217760. Según la normativa vigente en materia de consumo y el derecho de desistimiento establecido en el plazo de 15 días desde la fecha de compra, como consumidor tengo derecho a recibir el reembolso íntegro de la cantidad abonada, al comunicar la cancelación de este tipo de compra. Considero que este reembolso es aplicable en este caso y solicito, por tanto, que se proceda a la devolución del importe completo a la mayor brevedad posible. Además, les agradecería que me confirmasen la recepción de esta solicitud y me proporcionasen los detalles del proceso de reembolso, incluyendo el tiempo estimado para la devolución. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir. Atentamente, Pablo Sin otro particular, atentamente.

28/10/2024

29/10/2024

Hola de nuevo, Mi número de pedido lo facilité, pero os lo recuerdo es 547217760 y el correo electrónico es o bien pablosg9191@gmail.com o angela290695@gmail.com. Me mantengo a la espera de una respuesta. Sólo recordaros que me acojo a la ley de desistimiento para rechazar la reserva de unas posibles entradas. Atentamente, Ángela y Pablo.

29/10/2024

08/12/2024

Exijo una respuesta. Llevo esperando más de un mes.

08/12/2024

Querida Angela, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación. Saludos Cordiales.

Asistencia solicitada 15 diciembre 2024