Estimados señores:
Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para presentar una reclamación referente a un reembolso con la empresa ALLZONE, de la que no hago más que leer y leer cosas negativas. A continuación detallo la información relevante:
El día 12/09 hago efectiva la compra de un teléfono móvil modelo REALME 12 PRO PLUS 5G de 368.08 euros cuya entrega ponía estar entre 48-96 horas, bien, tras esperar 13 días me decido a enviar un email, donde pregunto el estado de mi pedido 310016, pasan los días y como nada más que me decían que no había novedades en el envío, quedándose más anchos que largos, solicito la cancelación del mismo el 17/10 y por ende, el reembolso. Ahí empieza el calvario, a día de hoy 11/12 y tras cruzarme la friolera de más de 16 correos con ellos siguen sin devolverme el dinero.
Sólo obtengo respuestas tipo "el reembolso se hará efectivo tras pasar 7-14 días hábiles", y pasan 14,28,42...días y señores, NADA DE NADA, CASO OMISO. También utilizan la frase de "hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible" en varias ocasiones, un copia y pega...Ya no hablemos de intentar contactarles por teléfono, donde esperas 15 minutos y la llamada se cuelga, o lo mejor, que el teleoperador te cuelgue la llamada una vez le explicas lo que te pasa como me ha pasado a mi, pero no sin ponerte antes la encuesta de satisfacción de atención al cliente...
POR FAVOR, NO SE OS OCURRA COMPRAR EN ALLZONE, ENTRE TODOS CONTEMOS LO QUE NOS HA PASADO, QUE NO SE SALGAN CON LA SUYA.
Este es el primer paso, el segundo es poner una denuncia en la policía tal como me ha recomendado mi banco.
Tengo correos y pruebas de todo.
Mis datos son los siguientes (por si la empresa responsable se digna a contestar)
REF PEDIDO 235585997
PAGO BIZUM 368.08