J. T.

A: ALL ZONE

05/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 8 de Octubre les solicité el reembolso de un equipo que abone el 3 de Septiembre y debían haberme entregado en 14 días naturales, SOLICITO que me hagan el reembolso con carácter urgente ya que han pasado mas de los 14 días naturales que marca la legalidad vigente para efectuar este reingreso Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 21 noviembre 2024

ALL ZONE

A: J. T.

22/11/2024

Estimado Javier, Le pedimos disculpas por cualquier malentendido y por el tiempo de espera. A veces, los plazos pueden verse afectados por la intervención de entidades bancarias, las cuales pueden tardar en reflejar los pagos en su cuenta. Sin embargo, estamos comprometidos a cumplir con los plazos escidos y su reembolso será gestionado de forma prioritaria. Agradecemos su paciencia y comprensión, y le confirmamos que estamos tomando todas las medidas para resolver esta situación de manera urgente. Si tiene alguna duda adicional o requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 5 de noviembre de 2024 10:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌