PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

L. H.

A: AMAZON

18/10/2024

Hola PEDIDO: 404-7077260-7724357 Hace unos meses compre una maquina de limpieza Karcher y tras dos usos, nos dimos cuenta que la maquina no era lo que se anunciaba. Contacte con AMAZON el 01.10.24 para buscar una solucion y me comentaron que era una compra marketplace (o algo asi) y que tenia que contactar con el vendedor para intentar solucionarlo y asi lo hice. el vendedor no contestaba a mis mensajes, finalmente contesto y me dijo que le enviase la maquina pero que no me abonarian el 100 % de lo que costo. Volvi a contactar con AMAZON y me dijeron que enviara la maquina que si el vendedor no me devolvia el dinero ellos activaban la garantia de la A a la Z y me devolverian el importe toral, 512.70 € Asi que el dia 11.10 envie la maquina con la etiqueta de devolucon que me mando el vendedor, tengo que decir que muy a mi pesar. porue no me daba ninguna garantia enviarla, pero como amazon me dio que la enviase que sino ellos me devolvian el dinero, pues la envie Tras varios e-mails, mensajes por chat donde AMAZON ME CONFIRMO QUE ME DEVOLVIAN EL DINERO, no recibo ninguna solucion, tan solo me dicen que enviaran mensaje al vendedor Estoy sin maquina sin dinero y sin solucion Solicito vuestra ayuda para este caso, y adjunto todos los e-mails donde amazon me decia que me iban a devolver el 100 %

AMAZON

A: L. H.

29/10/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.