problema con el reembolso

Garantía

A. B.

A: Dr. Franklin

25/04/2026

Hice un pedido por error y lo estuve intentado cancelar durante días. Cuando me llegó inicié los trámites para devolverlos, y lleve el paquete a correos donde se me dijo. Esto fue el día 1 de abril y todavía no he recibido ni el reembolso ni ninguna respuesta. Los llamo y nunca coge nadie el teléfono y por correo nunca tengo respuesta

Dr. Franklin

A: A. B.

27/04/2026

Hola, Ángel: Buenas noticias — tu reembolso ya está listo ✅ con el mismo método de pago que utilizaste al hacer tu compra. Deberías ver el reembolso reflejado en tu cuenta en unos 7 a 10 días hábiles, a partir del momento en que recibas el correo de confirmación — aunque puede variar un poco según los tiempos de tu banco. ¿Tienes alguna pregunta? Solo responde a este mismo correo — ¡estamos aquí para ayudarte! Un saludo, Tanya -- Atención al Cliente D.Franklin Descubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.com reclamar@ocu.org wrote: problema con el reembolso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)