Estimados/as:
Me pongo en contacto con ustedes ya que aún estoy a la espera de que se me acredite el reembolso que, según se me indicó, fue generado antes del día 19/01/2026.
Dicho reembolso corresponde a unas compras realizadas el 18/12/2025, las cuales no pudieron completarse debido a problemas en la validación de mi identidad. Durante varias semanas se me solicitó documentación para verificar que yo era el titular de las compras, la cual fue facilitada a la mayor brevedad.
Asimismo, en correos electrónicos posteriores, ante mis reiterados reclamos por la falta de novedades respecto al envío de los productos, se me aseguró que los mismos estaban próximos a ser enviados.
Sin embargo, tras insistir debido a la excesiva demora en los tiempos, se me confirmó el día 19/01/2026 que las compras habían sido rechazadas y que se procedería a realizar los correspondientes reembolsos.
A fecha 30/03/2026, tras haber realizado consultas con las entidades emisoras de mis tarjetas, se me informa que no existe ninguna notificación de reembolso por parte de este comercio.
Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la resolución de esta situación.
Los pedidos realizados fueron:
HYLSDKWFF y DRLCKJZHV
Solicito que efectivamente se me devuelva el dinero de mis compras.
Sin otro particular, atentamente.