Cancelación

J. G.

A: ALL ZONE

22/01/2026

Hola, realicé un pedido el 16 de diciembre (pedido 485009) unos días después se me comunicó que no llegaría a tiempo para navidad. Ese pedido lo fraccioné con una empresa colaboradora de AllZone, y di un pago inicial de 357€. Cancelé el pedido y se me comunicó que recibiría el reembolso entre 7-10 días, el día 30/12/2025 recibo otro correo donde se me informa de la aceptación de la cancelación y que se me devolvería el importe en 7-14 días. A día de hoy 22/01/2026 no he recibido el reembolso y encima se me ha cargado una cuota de 62€ por ese producto que nunca he recibido ya que lo cancelé. Intento contactar con ellos y no recibo respuesta telefónica y sus mails son respuestas automáticas de que contactarán conmigo pero no lo hacen. Por lo cual solicito la devolución inmediata de 420€ ya que la demora me está perjudicando en mis temas económicos.

ALL ZONE

A: J. G.

22/01/2026

Estimado Juan, Vamos a revisar su incidencia y a gestionarla para que se resuelva en la mayor brevedad. Lamentamos los inconvenientes que esta demora le haya podido ocasionar.