Problemas en el pago

O. B.

A: IATI Seguros

02/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de octubre del 2023 estoy intentando que me hagan el reembolso de una hospitalización en Colombia. SOLICITO que localicen mi expediente, ya que he enviado innumerables correos a: iati.reembolsos@axa-assistance.es, el último el 23 de enero del 2024. Hice un seguro con ustedes porque una amiga me lo recomendó, pero después de este incidente dudo que recomiende vuestro servicio y la mala atención una vez debes utilizar el seguro. Sin otro particular, atentamente.

O. B.

A: IATI Seguros

03/09/2024

Adjunto los documentos requeridos

IATI Seguros

A: O. B.

04/09/2024

Hola,Les indicamos que hemos consultado el asunto con el dpto. de reembolsos y nos indican que estána la espera de la siguiente documentación, para poder procederal reembolso de los gastos médicos.Justificante bancarioCopia del DNI, por las dos carasJustificante de pago de la factura del hospital.Hemos solicitado dicha documentación a la aseguradaCualquier duda, estamos asu disposiciónUn saludoElenaDpto. Siniestrossiniestros@iatiseguros.com93 201 49 43Calle Guitard 43, 4º 2ª 08014 Barcelonawww.iatiseguros.comIati Calzado Correduría de Seguros, S.L DGSFP nºJ3537-Seg.RC y Garantia Financiera. Aviso Legal: La información contenida en el presente mensaje es confidencial y únicamente el destinatario está autorizado a leerla. Queda prohibida la reproducción, publicación, divulgación, total o parcial del mensaje, así como el uso no autorizado por el emisor. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimínelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración.