Hola buenas hice un pedido el día 9 de marzo de 2026 de 182,36€ por una correa de variador y un tubo de escape , al venir mal el tubo de escape tuve que hacer la devolución del tubo de escape ,el día 16 de marzo de 2026 lo envié con número de seguimiento L3BW0E0711458030129601V , el día 18 de marzo de 2026 llegó el paquete al vendedor y me confirmasteis un reembolso de 151,02€ ese mismo día 18 de marzo del 2026 , estamos a 16 de abril de 2026 y todavía no recibo dicho reembolso , os hablo por disputa y siempre me decís lo mismo , también hablo con PayPal que es como lo pague y ellos dicen que como no confirmáis la entrega y dicho reembolso cuando PayPal os lo ha preguntado también , el caso se a cerrado por parte de PayPal , necesito saber cuándo se me va a reembolsar dicha cantidad , porque yo devolví el pedido y estoy sin mi dinero , también os pido etiqueta de correos con remitente y destinatario y tampoco me la dais , porque contestáis siempre lo mismo , necesito saber cuándo se va a realizar , estoy desesperado porque es bastante dinero el que no se me devuelve , porfavor me lo tenéis que solucionar y hablarlo con mangopay, muchas gracias