Buenos dias,
El pasado dia 15/03/2026, realice un pedido al restaurante Kalya a las 14:31, a traves de la aplicacion de GLOVO APP, por importe de 87,03€ para que fuera entregado en mi domicilio.
A las 14:59, el repartidor a traves del telefono 930348171, se pone en contacto para saber si estabamos en el domicilio, cosa que si que estabamos los 5 miembros, y seleccionamos la tecla 1 para recibir el pedido.
Acto seguido, a las 15:08, me aparece en la aplicacion que el pedido SE HA CANCELADO, por que no estaba para recibirlo.
Hecho que no es verdad, ya que nos encontrabamos todos en casa para recibir el pedido y comer.
Al ver el mensaje, devuelvo la llamada a GLOVO, y me aparece el mensaje, de que el numero marcado 930348171, no existe.
Llamo al restaurante, pensado, que se devolvia el PEDIDO al restaurante, ellos no se hacen cargo y el pedido no se devuelve y lo lleva el repartidor.
Posteriormente, baje al restaurante que se encuentra a 2 minutos escasos de mi domicilo, para ver si me podian informar, y no saben nada. Ellos le dan pedido al repartidor y tengo que hablar con GLOVO.
Hice otro pedido igual para comer toda la familia.
Puse una RECLAMACION a GLOVO, la cual sigue abierta, explicando lo sucedido y reclamando el REEMBOLSO del PEDIDO, AL ENCONTRAME EN EL DOMICILIO EN EL MOMENTO DE LA ENTREGA Y SE POR INCOPETENCIA DEL REPARTIDOR.
Me han contestado cada 24 horas, durante los 7 dias de la semana, una persona diferente de atencion al cliente.
En todas las respuestas, me dicen que no se puede tramitar el reembolso, que no reune la incidencia las condiciones para ello.
A excepcion, de 1 mensaje , recibido el dia 18/03/2026 a las 22:11, en el que la solución era positiva y me ofrecian la mejor solucion que era añadir los 87,03 € a mi cuenta como créditos de glovo, quedando a la espera de mi confirmación.
Acto seguido, confirmo positivamente la solución ofrecida, el reembolso del dinero en creditos de GLOVO.
Y posteriormente a este mensaje, han vuelto a contestar todos los mensajes siguientes, NEGATIVOS, NO ES POSIBLE EL REEMBOLSO.
¿A que estan jugando?
Yo siempre he intentado buscar una solucion que sea equitativa a ambas partes, y aqui el unico beneficiario es GLOVO y REPARTIDOR.
Quedo a al espera de una resolucion positiva.