Venta

C. D.

A: Uber Eats

16/05/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de mayo compré en app el artículo Menú Crispy Chicken. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido fue incorrecto, me entregaron una hamburguesa de promoción que no pedí en lugar de otra y su atención al cliente solo me da excusas. Llevan sin contestar desde el día 13 y ya se ha cobrado. Quisiera reportar un problema con un pedido reciente. Yo solicité el 13 de mayo un menú con hamburguesa de tamaño normal, tal como aparece en la descripción del restaurante. Sin embargo, lo que recibí fue una hamburguesa pequeña, correspondiente a una promoción 2x1, que en ningún momento pedí. Además de esto, solo me entregaron una hamburguesa en lugar de las dos que suelen venir en esa promoción, lo cual agrava aún más el error. De haber querido esa oferta, la habría seleccionado directamente, pero yo pagué por un menú completo, con su hamburguesa de tamaño normal. Entiendo que se haya aplicado una promoción general al pedido de Uber Eats, aunque no creo que haya sido mayor a dos euros. Sin embargo, el problema principal es que recibí un producto completamente distinto, tanto en tamaño como en presentación. Me parece una falta de respeto que se reemplace el producto sin previo aviso, como si no me fuera a dar cuenta. Sinceramente, me he quedado con hambre y considero que no se me ha entregado lo que pagué. También que su atención al cliente solo me da excusas. Llevan sin contestar desde el día 13 y ya se ha cobrado. Gracias por su atención. Quedo a la espera de una pronta solución. Adjunto imagen de la hamburguesa y de la factura. SOLICITO, el reembolso del pedido Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.