Venta

12/03/2025

Estimados/as señores/as: En el 20 de febrero compré en su web online una tableta por el precio de €407, y se suponía que la enviarían dentro de 5 días hábiles. Pasaron mas de 8 días sin cambios ni notificaciones de la tienda. El 28 de febrero me comuniqué con ustedes por correo electrónico (tras pasar 30 minutos al teléfono esperando que contestaran) y un día después recibí una respuesta diciendo que debido a problemas con de logística, el pedido podría retrasarse hasta 30 días. El 6 de marzo, después de no ver cambios en el estado del pedido y sin contacto de Allzone, decidí cancelar el pedido. Un par de días después, alguien me llamó para confirmar la cancelación solo para decirme que dentro de 5 días hábiles otra persona me llamaría para confirmar la cancelación nuevamente. Han pasado los 5 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo desde entonces, no hay actualización sobre mi reembolso, y no parece que tengan intención de devolverme el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso inmediato de mi dinero. Quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

12/03/2025

Estimado Daniel, Le informamos que hemos confirmado su cancelación, recibirá un correo de confirmación en 48/96 horas hábiles, una vez pase a tramitación recibirá el reembolso en un plazo de 7 a 14díasnaturales. Sentimos las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/03/2025

Buenos días, Esto ya me lo habían dicho la semana pasada. Estáis jugando con la paciencia y el dinero de la gente. Si hasta el fin de la semana no veo un comprobante de la devolución, iré a hacer una denuncia oficial.

14/03/2025

Estimado Daniel, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación por lo que el plazo escido para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días naturales. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/03/2025

El estado sigue siendo "Cancelación en tramite" Revisar la captura de pantalla añadia.

14/03/2025

Además, ayer recibí este correo electrónico, que ya había recibido la semana pasada.

14/03/2025

Estimado Daniel, Le informamos que muy pronto cambiará su estado a cancelado. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/03/2025

Otra semana ha pasado, y el estado de la cancelación en mi cuenta sigue siendo "Cancelación en trámite".

20/03/2025

Estimado Daniel, Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es Hemos derivado nuevamente su caso como urgente para que finalice el proceso de cancelación lo más pronto posible y se proceda al reembolso de su dinero. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

25/03/2025

Pero vosotros no tenéis un poco de vergüenza? El 14 de marzo me informaron que "Le informamos que, tras revisar el estado de su pedido, hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación, por lo que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días naturales." 11 días después, recibo este correo electrónico (ver el archivo adjunto) que dice: "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción." Pero de verdad, vosotros pensáis que somos tontos? Es decir, tengo que esperar 14 días más para que vosotros tramitéis el reembolso después de esperar 11 días? Le recuerdo que el pago se hizo el 20 de febrero, o sea, después de 1 mes y 5 días, sigo sin el producto o mi dinero. Pero esto qué es?

Asistencia solicitada 25 marzo 2025

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 15:31 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DANIEL A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌