J. M.

A: Blue banana Brand

06/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido a primeros de diciembre, el cual era de dos sudaderas, una de ellas me la quede y otra hice la devolución tal y como me indicaron en la página. A día de hoy no sé nada de mi dinero, ni de la devolución, y he mandado bastantes correos y no se me da ningún tipo de respuesta. Me parece bochornoso la atención al cliente de esta empresa que no se preocupa de nada, y Iara coger dinero va todo muy rápido pero para devolverlo ante algún problema no hay soluciones. SOLICITO que se me ingrese mi dinero ya que hace mucho tiempo que devolví el producto. Sin otro particular, atentamente.

Blue banana Brand

A: J. M.

08/01/2025

Buenos días, Antes de nada, pedimos disculpas por la demora en responder. Hemos tenido problemas en la operativa de almacén y, en consecuencia, sufrimos una sobrecarga en nuestro sistema que ha provocado que nos demoremos más de lo habitual en responderos, así como un grave retraso en nuestro almacén procesando las devoluciones recibidas. Acabamos de proceder al reembolso del importe. Puede tardar entre cinco y quince días laborables en verse reflejado en los movimientos del banco del cliente. Cualquier cosa, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo, Carmen CUSTOMER SUPPORT AGENT ________________________ www.bluebananabrand.com El 6 de enero de 2025, 19:30:29 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [VM7V09-KKLDL]

Blue banana Brand

A: J. M.

13/01/2025

Hola, Reclamar, ¿Te puedo pedir un favor? :) Tu opinión sobre nuestro Servicio de Atención al Cliente es muy importante para nosotros y necesitamos que nos ayudes a mejorar. ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a CUSTOMER SERVICE __________________________ Madrid:Avenida de Córdoba 21, Planta 2 oficina 3, 28026 Barcelona: Avenida Portal del Ángel 4, 08002 www.bluebananabrand.com Aquí tienes un recordatorio de tu consulta: Carmen (Blue Banana Brand) 8 ene 2025, 10:52 CET Buenos días, Antes de nada, pedimos disculpas por la demora en responder. Hemos tenido problemas en la operativa de almacén y, en consecuencia, sufrimos una sobrecarga en nuestro sistema que ha provocado que nos demoremos más de lo habitual en responderos, así como un grave retraso en nuestro almacén procesando las devoluciones recibidas. Acabamos de proceder al reembolso del importe. Puede tardar entre cinco y quince días laborables en verse reflejado en los movimientos del banco del cliente. Cualquier cosa, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo, Reclamar 6 ene 2025, 20:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [VM7V09-KKLDL]