Cancelación

V. M.

A: ALL ZONE

28/09/2025

Referencia compra 599327815 Referencia cancelación 445775 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/julio/2025 hice una compra de unos audífonos Xiaomi Redmi buds 6 pro a ALLZONE.ES pagando 50.73€. El día 01/Agosto/2025 solicité información de la demora del pedido al no haberlo recibido y el día 31/Julio/2025 me indicaron que, debido a factores ajenos a nuestro control, el pedido que tenemos en curso podría presentar demora sobre el plazo inicialmente estimado. La semana siguiente solicito la cancelación del pedido y me indican que en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará conmigo para completar el proceso. El día 19/Agosto/2025 recibí un correo electrónico donde me indican que el pedido está cancelado y que el reembolso será efectuado posteriormente. El día 25/Agosto/2025 recibí un correo electrónico que indica que el reembolso se está tramitando y por último el día 4/Septiembre/2025 recibí un correo electrónico donde informan que el reembolso ya ha sido tramitado. Desde entonces nadie se ha puesto en contacto conmigo e intento llamar por teléfono y solicitar información de manera infructuosa. Ellos indican que una vez confirmado el reembolso, se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Solicito se me haga la devolución al medio original de pago. Sin otro particular, atentamente. Valentina Muñoz Rojas MOVIL 664237115 valentinamrojas07@gmail.com

ALL ZONE

A: V. M.

29/09/2025

Estimada: Valentina M. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisandolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌