Referencia compra 599327815
Referencia cancelación 445775
Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/julio/2025 hice una compra de unos audífonos Xiaomi Redmi buds 6 pro a ALLZONE.ES pagando 50.73€.
El día 01/Agosto/2025 solicité información de la demora del pedido al no haberlo recibido y el día 31/Julio/2025 me indicaron que, debido a factores ajenos a nuestro control, el pedido que tenemos en curso podría presentar demora sobre el plazo inicialmente estimado.
La semana siguiente solicito la cancelación del pedido y me indican que en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará conmigo para completar el proceso. El día 19/Agosto/2025 recibí un correo electrónico donde me indican que el pedido está cancelado y que el reembolso será efectuado posteriormente. El día 25/Agosto/2025 recibí un correo electrónico que indica que el reembolso se está tramitando y por último el día 4/Septiembre/2025 recibí un correo electrónico donde informan que el reembolso ya ha sido tramitado. Desde entonces nadie se ha puesto en contacto conmigo e intento llamar por teléfono y solicitar información de manera infructuosa. Ellos indican que una vez confirmado el reembolso, se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles.
Solicito se me haga la devolución al medio original de pago.
Sin otro particular, atentamente.
Valentina Muñoz Rojas
MOVIL 664237115