C. T.

A: Ballenoil

12/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de agosto de 2024 sobre las 22:00h fui a repostar a una de las gasolineras de la compañía Ballenoil (más específicamente, la de la Avenida Damián Téllez LaFuente en el municipio de Badajoz, Ballenoil V, surtidor 3), quise repostar 10€ pero tuve un problema técnico con el coche, por lo que se pasó el tiempo y se cerró la sesión. Cuando pude solucionar el problema, volví a introducir lo que quería repostar, pero esta vez fueron 15€ y se hizo correctamente. Llamé el lunes 19 de agosto en horario de atención al cliente (a las 12:22h) por esos 10€, y la trabajadora que me atendió me dijo que no se cobraban, pero en el caso en el que sí se hubieran cobrado, que me lo devolvería el banco en un máximo de 72h. Llamé a mi banco y me dijeron que no podían tramitar la solicitud, que debía ser el comercio el que gestionaba la devolución. Volví a llamar el 22 de agosto y pude hablar con una teleoperadora, que me explicó que en el sistema ponía que sí se habían suministrado esos 10 euros de gasolina (yo le contesté que podían revisar las cámaras, ya que ni siquiera pude abrir el tapón del tanque del combustible del coche, así que obviamente no pude hacerlo), y me aseguró que lo revisaría y me llamaría personalmente. A día de hoy, 12 de septiembre de 2024, ni me han devuelto la llamada, ni el dinero, y después de más de 1h de espera en llamada en dos ocasiones ( 10 de septiembre de 2024 y 12 de septiembre de 2024), me han colgado la llamada. También, días anteriores les volví a escribir por email, hasta en 4 ocasiones, aunque también sin respuesta. SOLICITO la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

Ballenoil

A: C. T.

23/09/2024

La solicitud (1025270) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Javier ParraEquipo de Atención al Cliente de Ballenoil (Ballenoil) 23 sept 2024, 11:09 CEST Buenos días,Respecto a la incidencia reportada por Da. Carmen Tejada Cortés por repostaje en la gasolinera de BADAJOZ V con fecha 17/08/2024 por 10€.Luego de las comprobaciones realizadas, ambas operaciones fueron suministradas correctamente, no habiendo fallo de surtidor: Primera operación la prefija a las 22:15:09 y logra repostar los 10€ Segunda operación Prefija surtidor a las 22:16:45 y es suministrada correctamente los 15€ prefijados. Detallamos:Por tanto, no procede la devolución solicitada por los 10€ solicitados, no habiendo fallo de lo surtidores y el combustible ha sido suministrado correctamenteUn saludo,Javier ParraEquipo de Atención al Cliente de Ballenoil Reclamar 12 sept 2024, 19:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Ballenoil. Entregado por Zendesk [9Z3PG9-MW4YR]

C. T.

A: Ballenoil

22/11/2024

Quiero dejar constancia de que mi dinero me ha sido devuelto después de que mi banco interviniera, ya que la empresa se negaba en rotundo a devolverme el importe a pesar de tener la evidencia de las grabaciones de la cámara de seguridad y que, además, no es físicamente posible volver a repostar en menos de 1min como afirmaba su sistema. En una llamada telefónica una de sus trabajadoras me dijo que no era posible devolverme el dinero al no tener un “programa” para ello y que solo me podrían hacer un abono con ese importe, pero días después mi reclamación en la OCU fue respondida con que no procedía la devolución. Se negaron a contestar mis llamadas y mis emails, hablé con mi banco y en lo que resolvían la incidencia se cerró la reclamación por caducidad. Por ello, como he dicho antes, quiero dejar constancia de todo lo que ha sucedido con esta empresa, pero mi dinero, justamente, al fin ha sido devuelto.