Cancelación

M. T.

A: ALL ZONE

23/07/2025

Me pongo en contacto con ustedes para denunciar la demora en la cancelación y reembolso que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 22/01/2025 realicé el pedido en su página web de un iphone 16 con número de pedido 7482225724 decidí cancelar el pedido por demora de entrega en concreto el día 4/02/2025 a través del mecanismo dispuesto por la empresa en su página web. A través de un correo electrónico, el 10/02/2025 la empresa confirmó la cancelación y prometió contactarme en un plazo máximo de 6 días hábiles para confirmarla y proceder al reembolso, me contactaron el día 14/02/2025 diciéndome que se cancelaba el pedido y que me reembolsaban el dinero. Tras mas de 20 consultas a través del formulario de contacto dispuesto por la empresa en su página web y una reclamación formal enviada por correo electrónico al área de atención al cliente, la empresa volvió a responderme que tiene constancia de mi solicitud pero a día de hoy sigo sin tener mi dinero Solicito la devolución del pago realizado por un importe de 1175,81 € en un plazo de hasta 48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa. Sin otro particular,

ALL ZONE

A: M. T.

23/07/2025

Le aseguramos que estamos trabajando para solucionar esta incidencia lo antes posible y que el reembolso se realizará conforme a las condiciones de la empresa. Agradecemos su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌