Estimados representantes de Allzone,
Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación presentada a través de la OCU sobre el pedido no entregado y el reembolso aún pendiente.
Gracias a la OCU, he recibido la respuesta más rápida por parte de su empresa, lo que indica que la reputación en su panel de reclamaciones es algo que les preocupa. Por ello, les reitero mi solicitud de **reembolso inmediato**, dado cancelé el pedido después de haber transcurrido más de **dos meses** sin recibirlo y **18 días** desde que solicité el reembolso, sin que se haya efectuado.
Es inconcebible que una empresa de comercio electrónico funcione de esta manera, reteniendo los pagos de los clientes durante meses sin proporcionar los productos adquiridos ni devolver el dinero en el tiempo establecido. Esta situación no solo afecta a mi caso, sino que, si se extrapola a cientos o miles de clientes, las cantidades retenidas serían **alarmantes**, configurando un claro perjuicio para los consumidores.
Les insto a proceder con el reembolso de manera inmediata y a evitar que esta situación derive en consecuencias legales o daños adicionales a su imagen comercial.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este asunto.