Desistimiento

E. G.

A: Marieth brand

07/10/2025

Empresa reclamada: Marieth Brand Número de pedido: 97876 Fecha del pedido: 18 de agosto de 2025 El día 18 de agosto de 2025 realicé un pedido en la web de Marieth Brand. El 22 de agosto me puse en contacto con ellos por primera vez, ya que el pedido no había llegado en el plazo previsto, incumpliendo así su política de envíos. Finalmente, recibí el pedido el 5 de septiembre. Ese mismo día contacté con la empresa para solicitar la devolución de los artículos. El 9 de septiembre, Marieth Brand me informó de que había dado orden a MRW para recoger la devolución. MRW efectuó la recogida el 10 de septiembre y la entrega en las instalaciones de la empresa el 12 de septiembre, según el número de seguimiento 01003F123856. El 22 de septiembre volví a comunicarme con ellos para interesarme por el reembolso. Ese mismo día me respondieron solicitando mi número de cuenta bancaria con el fin de realizar la devolución mediante transferencia. Desde entonces, he enviado varios correos electrónicos sin obtener respuesta, y no he recibido el abono del importe, ni en mi cuenta bancaria ni a través de PayPal. Por tanto, solicito formalmente el reembolso íntegro correspondiente al pedido nº 97876, conforme a la política de devoluciones publicada por la empresa y a la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores. Adjunto justificantes de la compra, del envío, del seguimiento de MRW y de las comunicaciones mantenidas con la empresa. En caso de no recibir respuesta o el reembolso en un plazo razonable, procederé a trasladar el caso a las autoridades competentes en materia de consumo y comercio electrónico para que se adopten las medidas oportunas.

Marieth brand

A: E. G.

08/10/2025

Buenos días, Adjuntamos el comprobante de la transferencia que ha sido realizada correctamente a la clienta. Mil disculpas por las molestias ocasionadas. El mar, 7 oct 2025 a las 18:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌