Cuenta bancaria

G. Z.

A: PayPal

10/02/2026

Hola buenas. En diciembre compré un móvil a back market y lo pretendía pagar en 3 pagos. El móvil no me convenció y lo devolví habiendo pagado 2 de los 3 plazos. Sin problema la empresa me devuelve las 2 cuotas que ya había pagado 247,25€, pero no me lo ingresan a mi cuenta si no al monedero de PayPal. Yo lo quise rescatar para mi cuenta bancaria pero me confundí, lo hice a una cuenta antigua de Liberbank que había cerrado el 23 de septiembre del 25 (adjunto documento). El caso es que me doy cuenta inmediatamente inicio una reclamación y PayPal entiende que la reclamación es contra back market y le da la razón a la empresa. Yo con la empresa no tengo nada en contra, me devolvió el dinero. Al día siguiente llamo a Liberbank y me confirman que la cuenta está cerrada y por lo tanto no puede ingresarse dinero. Es imposible contactar con un agente para explicarle la situación, el chat no vale para nada ya que se limita a decir que la transacción se ha completado y que el caso está cerrado. No puedo ni impugnarlo, no me deja la aplicación, no puedo ni adjuntar archivo, nada de nada lo que está claro es que alguien tiene mi dinero y no soy yo. Esto es un problema de paypal