expongo lo siguiente: El día24 de julio de 2026 contraté telefónicamente un Pack de 28 Noches por un importe de 199 euros. Ese mismo día comuniqué por correo electrónico mi voluntad de ejercer mi derecho de desistimiento, solicitando la cancelación del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin embargo, se me ha comunicado que únicamente procederán a la devolución si encuentro un hotel a un precio inferior. No acepto esa condición, ya que ejercí el desistimiento dentro del plazo y solicité la cancelación de forma expresa. Por todo ello, solicito que procedan a la devolución íntegra de los 199 euros por el mismo medio de pago utilizado, y que me confirmen por escrito. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante la Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía, la OMIC de Linares y, si fuera necesario, ejerceré las acciones legales que me correspondan para la defensa de mis derechos. Atentamente, Asunción Fernández Fernández. Adjuntos, justificante de pago de 199 euros... y copia del correo de desistimiento enviado el 24 de julio de 2026.