J. E.

A: ALL ZONE

06/11/2025

Buenas tardes, realicé un pedido (num 465654) de un móvil Xiaomi 15 y tras un mes esperando, el pedido nunca cambió de 'en proceso' a 'enviado', superando con creces el plazo de 48 @ 96h que indicaban. Solicite la cancelación y devolución del importe pagado (algo más de 130€) y todo lo que obtengo cada vez que me pongo en contacto es un mail automático que me indica que se pondrán en contacto entre 3 y 6 días, cosa que nunca ocurre. Si llamo por teléfono es una grabación que te indica que escribas o te mantengas a la espera y acto seguido se cuelga. Por lo que he podido ver está práctica es habitual en esta empresa o pseudoempresa. Reclamo la devolución del importe pagado a la mayor brevedad posible o saber qué acciones puedo emprender contra esta entidad

ALL ZONE

A: J. E.

07/11/2025

ESTIMADO: JUAN E. Lamentamos sinceramente las demoras presentadas. Queremos informarle que estamos trabajando activamente para agilizar su proceso y resolver la situación lo antes posible. Hemos comunicado su caso al departamento encargado, quien ya se encuentra revisando los detalles. Desde su área de cliente le estarán brindando la información y actualizaciones correspondientes en breve. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras finalizamos las gestiones necesarias.

J. E.

A: ALL ZONE

07/11/2025

espero respuesta en 48h ya que no hay tantos detalles que revisar. El importe se pagó y solo hay que realizar el reembolso. Basta de dar largas

Asistencia solicitada 18 noviembre 2025