D. F.

A: Blue banana Brand

08/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el 11 de diciembre, el cual era de dos sudaderas, las cuales hice la devolución tal y como me indicaron en la página. A día de hoy no sé nada de mi dinero, ni de la devolución, y he mandado bastantes correos y no se me da ningún tipo de respuesta. Es un vergüenza la atención al cliente de esta empresa que no se preocupa de nada, y para aceptar el pago y mandarte ofertas por email todo rapidísimo pero para devolver los productos y posterior pago caso omiso. SOLICITO que se me ingrese mi dinero ya que hace mucho tiempo que devolví el producto y según el número de seguimiento de correos recepcionaron mi pedido el día 30 de diciembre de 2024. Sin otro particular, atentamente

08/01/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Reyes CUSTOMER SUPPORT AGENT ________________________ www.bluebananabrand.com El 7 de enero de 2025, 18:30:34 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de MARIA DEL PILAR P Han recibido una reclamación de MARIA DEL PILAR P Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@90023b732f85301675@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como privada por el usuario, aunque podría ser modificada a pública, por lo que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en la respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteMARIA DEL PILAR PEREA CUERVANúmero de facturaBB1100123Número de caso11805409Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamación Buenas tardes Hice una devolucion de dos sudaderas el dia 26/12/24 no he recibido ningun email de que lo han recibido correctamente estoy escribiendo al contacto que viene la pagina y no me contestan . Se que la devolucion llego el dia 30/12 tengo el jutidicante de correos.Adjuntos Captura de pantalla 2025-01-07 185526.png trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Términos y condicionesPolítica de privacidad [WW19WL-JV5EX]

D. F.

A: Blue banana Brand

08/01/2025

No se si ha sido un error pero la contestación no la visualizo bien.

08/01/2025

Hola, Diego, Te la indicamos de nuevo, por si acaso: Antes de nada, pedimos disculpas por la demora en responderte. Hemos tenido problemas en la operativa de almacén y, en consecuencia, sufrimos una sobrecarga en nuestro sistema que ha provocado que nos demoremos más de lo habitual en responderos. Acabamos de proceder al reembolso del importe. Puede tardar entre cinco y quince días laborables en verse reflejado en los movimientos de tu banco. Cualquier cosa, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo, Carmen CUSTOMER SUPPORT AGENT ________________________ www.bluebananabrand.com El 8 de enero de 2025, 19:45:49 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [LV57D2-XLYDW]

08/01/2025

Las solicitudes 431280, 433646 fueron cerradas y fusionadas en esta solicitud. Carmen CUSTOMER SUPPORT AGENT ________________________ www.bluebananabrand.com El 8 de enero de 2025, 19:48:41 UTC, info@bluebananabrand.com escribió: Hola, Antes de nada, pedimos disculpas por la demora en responderte. Hemos tenido problemas en la operativa de almacén y, en consecuencia, sufrimos una sobrecarga en nuestro sistema que ha provocado que nos demoremos más de lo habitual en responderos. Acabamos de proceder al reembolso del importe. Puede tardar entre cinco y quince días laborables en verse reflejado en los movimientos de tu banco. Cualquier cosa, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo, Carmen CUSTOMER SUPPORT AGENT ________________________ www.bluebananabrand.com El 8 de enero de 2025, 19:03:37 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [WW19WL-JV5EX] [WW19WL-JV5EX]