Buenas. Realicé un pedido en Tienda Home de un sofá, con el número de pedido 1634165 el 4 de febrero de 2026, pagando entre sofá, envío y subida a domicilio un total de 744,98€. La entrega a domicilio no se pudo realizar porque uno de los bultos según los repartidores no entraba por la puerta, entonces ni siquiera lo metieron en el portal. Se firmó la devolución y me dispuse a reclamar la parte correspondiente del reembolso.
Es aquí cuando la Tienda Home me envía un correo con las cuatro opciones que tengo, una de ellas, la D es la anulación del pedido, en la que me dicen que sumando la devaluación del producto junto con los portes asciende a 216€ que me quitan. Yo acepto esa opción, entonces me deberían reembolsar 528,98€.
Pero no me lo reembolsan, y en los siguientes mails me van subiendo la cantidad que dicen que me tienen que quitar, ascendiendo a 298,48€. Y además, me dicen que tengo que pagar yo primero esa cantidad para que me hagan el reembolso, alegando que hice la compra por Paypal.
Llevo desde el 24 de marzo con esta incidencia y tratando de solucionar el problema con la tienda home, y a día de hoy no tengo mi reembolso, ni una solución ni el sofá.
Espero su pronta respuesta.
Un saludo.