problema con el reembolso

Problemas en el pago

M. G.

A: ALL ZONE

03/02/2026

buenas tardes allzone, es la web a la que me refiero que no me devuelven el dinero compré un móvil el 2 de septiembre de 2025, no me han hecho mas que marear con mentiras y mas mentiras, tengo correos electrónicos, en los que dicen que me han devuelto el dinero en el banco, pero nunca me envían el justificante de pago, es horrible el desgaste mental que tengo, como puedo recuperar mi dinero?

ALL ZONE

A: M. G.

06/02/2026

Hemos revisado su caso referente al pedido nº 668 200 371. Tras verificar su historial, podemos confirmar que el importe correspondiente a dicho pedido fue devuelto correctamente en forma de saldo, ya que usted utilizó previamente el saldo disponible para realizar otras compras en nuestra web. Por este motivo, el dinero no permanece retenido ni pendiente por nuestra parte. Esto se indica claramente en nuestras condiciones de compra. En caso de no estar conforme con esta modalidad de devolución, la única alternativa sería solicitar el retroceso de cargo del pedido original a través de su entidad bancaria, tal y como está contemplado en los procedimientos habituales. Queremos dejar constancia de que no ha existido intención de retener su dinero ni se han realizado gestiones incorrectas.