E. B.

A: Roadsurfer

09/06/2026

Hola, Hace ya más de un mes cancelé la reserva nº 3721903381 y todavía no he recibido el reembolso correspondiente. He contactado con mi banco y me confirman que no han recibido ninguna devolución asociada a esta operación. He intentado contactar con vosotros en varias ocasiones. Al principio recibí respuesta rápidamente, pero desde que os informé de que el importe no había llegado a mi cuenta, no he vuelto a recibir ninguna contestación. He contactaco con vosotros pidiendo por favor: - La fecha en la que se realizó el reembolso. - El número de cuenta al que se efectuó la devolución. - El justificante o comprobante de la transferencia/reembolso para poder facilitarlo a mi banco. Pero no he recibido más respuesta desde el 24 da mayo. Agradecería una respuesta lo antes posible, ya que ha transcurrido un plazo más que suficiente para que el reembolso se hubiera reflejado en mi cuenta. Muchas gracias. Un saludo, Eider Bereziartua Agirre

E. B.

A: Roadsurfer

09/06/2026

A la atención del equipo de Roadsurfer y de la OCU: Actualizo esta reclamación adjuntando de forma obligatoria las dos pruebas documentales definitivas que acreditan de manera inequívoca la deuda pendiente de 551,00 €: - Factura de cancelación nº 25435851338 (emitida por Roadsurfer el 3 de mayo de 2026): En este documento oficial de la propia empresa consta explícitamente reflejado en la última línea un saldo a mi favor de 551,00 € tras la aplicación de la correspondiente tarifa de anulación. - Justificante de pago original de PayPal (Transacción 38K28190F8987453L): Documento que demuestra el cargo inicial completo de 680,00 € realizado el 2 de noviembre de 2025 (en tres pagos). Dado que ha transcurrido más de un mes desde la cancelación , que mi entidad bancaria confirma formalmente la ausencia de cualquier retrocesión de fondos, y ante el cese injustificado de respuestas por parte de su servicio de soporte desde el pasado 24 de mayo , exijo de manera inmediata: La transferencia efectiva de los 551,00 € a mi cuenta bancaria .O bien, la aportación en este hilo público del justificante bancario de transferencia (fichero SEPA o extracto con código de transacción) donde se visualice claramente la fecha de emisión, el importe devuelto y el IBAN de destino para que mi banco pueda rastrear el dinero desaparecido. De mantenerse el silencio comercial, este expediente será derivado de manera inmediata al Centro Europeo del Consumidor para iniciar el procedimiento sancionador transfronterizo correspondiente.

Roadsurfer

A: E. B.

10/06/2026

Poli, Operational Teamlead Claims (Rent) 10 jun 2026, 13:07 CEST Buenas tardes, Eider! gracias por hacernos llegar tu solicitud por este medio además de mediante nuestros canales oficiales a través de un correo electrónico, al cual acabamos de responder. Tras consultar con nuestro departamento de finanzas, han podido confirmarnos que hubo un fallo con el reembolso debido a un problema en la plataforma, concretamente en el apartado donde se registran los datos para el reembolso manual. Por ello, te hemos solicitado de nuevo un IBAN al cual poder emitir el reembolso. Lamentamos los inconvenientes que esto haya podido causarte, quedamos en contacto mediante el correo electrónico para poder procesar la solicitud. Un saludo! Atentamente, Poli, Operational Teamlead Claims del equipo Roadsurfer Camper Expert Descárgate la aplicación roadsurfer spots y planifica tu ruta y reserva tu parcela cómodamente en línea. Reclamar 9 jun 2026, 13:46 CEST