Cancelación del vuelo

R. T.

A: BOOKING.COM

09/02/2026

Buenos días, El domingo 01 de febrero comprobamos desde la web de Lion Airlines que el vuelo del asunto indicado estaba cancelado a pesar de que no hemos recibido información y de que, como bien dicen, desde la web y la app sigue apareciendo como programado. Llevamos desde ese día tratando de proceder a que nos devuelvan el dinero, obviamente, si el vuelo esta cancelado (adjunto captura de pantalla que lo indica claramente), booking.com, según la normativa europea 261/2004 debe hacer el ingreso en un plazo de 7 días. Cuando chateamos a través de la app lo hacemos con gotogate, no es fácil contactar con vosotros directamente. Gotogate dice que ha solicitado el reembolso pero que Lion Airlines les dice que debemos solicitarlo nosotros. La respuesta de Lion Airlines, por email, es clara. Sólo puedo solicitarlo la agencia de viajes que lo reservó. Pero, repito, la normativa dice que al hacerse la reserva a través de booking.com es booking.com quien tiene que reintegrarnos el importe en un plazo de 7 días. Si tienen cualquier duda, por favor, me lo hagan saber. Saludos,

Asistencia solicitada 27 febrero 2026

BOOKING.COM

A: R. T.

25/03/2026

------------------------------------ Maria Casas Vera (CS Global) 25 mar 2026, 9:31 CET Tu referencia: Apreciada OCU, En primer lugar, por favor acepta nuestras más sinceras disculpas por la demora en comunicarnos contigo. Por favor encuentra adjunta nuestra respuesta inicial a la reclamación interpuesta por REBECA TANTOS FERNANDEZ. No dudes en contactarnos con cualquier pregunta adicional. Saludos cordiales, María Casas CS Senior Relations Specialist Booking.com B.V.- Copyright © 1996–2026Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [KWKGEZ-7YGK5]

BOOKING.COM

A: R. T.

08/04/2026

------------------------------------ Maria Casas Vera (CS Global) 8 abr 2026, 10:10 CEST Tu referencia: Apreciada OCU, Te escribimos para informarte que, lamenmente, no hemos recibido respuesta a nuestra solicitud de información adicional, enviada el 25 de marzo de 2026, sin la cual no podremos darle seguimiento a la presente Reclamación. Por este motivo, procederemos a cerrar el caso hasta nuevo aviso. Si deseas reabrir el caso, responde a este correo electrónico o a cs.relations.emea@booking.com con los datos solicitados y estaremos encantados de ayudarte. Gracias por tu comprensión. Atentamente, María Casas Customer Service Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service BV.- Copyright © 1996–2026Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [KWKGEZ-7YGK5]