Entrega

27/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2024 realicé una compra a través de la página web allzone.es, adquiriendo dos teléfonos móviles Xiaomi 13T Pro por un importe total de 856,66 €. Tras más de un mes sin recibir el pedido y tras múltiples intentos de contacto con la empresa, únicamente obtuve respuestas evasivas y excusas infundadas respecto a la demora. Finalmente, no se me ofreció otra alternativa que la cancelación del pedido y la solicitud del reembolso. Desde entonces han transcurrido varias semanas sin que se haya efectuado la devolución del importe abonado, el cual la empresa sigue reteniendo de forma indebida desde hace ya más de 4 meses. Por todo lo expuesto, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución inmediata del doble del importe pagado, tal y como contempla el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, en caso de cobros indebidos sin prestación de servicio. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

27/03/2025

Gracias por compartir los detalles de su pedido (346042). Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su compra y entendemos la frustración generada por la demora en la entrega y el reembolso. Queremos asegurarle que estamos trabajando activamente para resolver esta situación y que la cancelación y el reembolso de su pedido están siendo gestionados con la mayor celeridad posible. Sabemos que el proceso ha tomado más tiempo del esperado, y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. En este momento, estamos priorizando la resolución de casos como el suyo y le confirmamos que su solicitud está siendo procesada. Agradecemos su paciencia mientras trabajamos para solucionar esta incidencia de manera definitiva. Si necesita más información o tiene alguna otra consulta, no dude en comunicarse con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Gracias por su respuesta. No obstante, lamento comunicarles que lo que ustedes califican como una gestión “con la mayor celeridad posible” lleva ya cuatro meses sin resolverse, lo cual resulta completamente inaceptable. Desde el 1 de diciembre de 2024, fecha en la que realicé el pedido (n.º 346042), únicamente he recibido excusas y respuestas evasivas. Primero, se me dio largas durante semanas sobre el estado del envío. Posteriormente, se me indicó que el producto no estaba disponible, a pesar de que seguía ofreciéndose como disponible en su web, lo que evidencia una clara falta de transparencia o, directamente, un intento de engaño. Desde que solicité la cancelación y reembolso, el pasado 5 de febrero, su única respuesta ha sido repetir una y otra vez que se está “tramitando”. Han pasado ya dos meses desde entonces, y el reembolso no se ha efectuado, a pesar de que se trata de una gestión simple: la devolución del dinero que ustedes retienen desde hace casi cuatro meses sin haber prestado ningún servicio. Les reitero que esta situación creo serias dudas sobre la transparencia de su empresa, y los fines con los que operáis. Exijo la devolución inmediata del importe abonado y les responsabilizo de cualquier consecuencia derivada de su inacción prolongada.

28/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/04/2025

No entiendo que concepto de prioritario tenéis habiendo pasado más de 4 meses. Su gestión es inaceptable. Exijo el reembolso del pedido que nunca enviasteis de forma inmediata.

12/04/2025

Estimado Sergio Acosta, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y entendemos completamente su frustración por la situación. Queremos aclarar que este retraso no es representativo de la calidad de nuestro servicio habitual y estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. En su caso, hemos verificado que el pedido se encuentra en proceso de gestión y, como se menciona en nuestras condiciones, el reembolso será procesado dentro de los plazos escidos. Le pedimos que tenga en cuenta que, debido a los altos volúmenes de pedidos y situaciones excepcionales, el proceso ha tomado más tiempo del previsto. Por favor, le confirmamos que su reembolso está siendo gestionado y se completará en los próximos días. Agradecemos mucho su paciencia y le aseguramos que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente. Si tiene alguna otra duda o desea obtener más información sobre el estado de su pedido, no dude en contactarnos. Estamos aquí para ayudarle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 21 abril 2025