Retraso

V. B.

A: Megadietética

07/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/09/24 me enviar un correo electrónico anulando el pedido (FFMPMOGDE) por rotura de stock, comentándome en el mismo que realizarían la devolución del dinero en los siguientes 14 días. A fecha de hoy 07/11/24, aún no he recibido dicho dinero. Les he enviado varios correos electrónicos comentando el retraso, los cuales no han tenido respuesta alguna, por lo que no me queda opción que realizar la reclamación por esta vía. SOLICITO la devolución inmediata del dinero. Considero que ha pasado el tiempo suficiente para que hayan podido realizarlo. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 28 noviembre 2024

Megadietética

A: V. B.

03/12/2024

Buenos días devolución ha sido cursada. Le pedimos disculpas por la excesiva demora. No es lo normal, se les debió de pasar los compañero de contabilidad. Saludos. El 2024-11-07 20:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌