H. V.

A: ALL ZONE

18/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 11 de octubre de 2024 estoy esperando que me ingresen el dinero de un producto que les compré y que nunca llegó (Pedido 840789102). Ya ha pasado más de un mes desde que me dijeron que estaba en manos de mi banco, lo cual no es cierto. SOLICITO la INMEDIATA devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Himar Daniel Viera Martín

ALL ZONE

A: H. V.

19/11/2024

Estimada Himar, Tras revisar tu caso, te confirmamos que el reembolso fue procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente. Sin embargo, entendemos que aún no has recibido el dinero en tu cuenta, y vamos a investigar este asunto con la entidad financiera para verificar el estado de la transacción y asegurarnos de que el reembolso se haya completado correctamente. Te pedimos disculpas por los inconvenientes causados y te aseguramos que estamos tomando todas las medidas necesarias para resolver esta situación lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 18 de noviembre de 2024 16:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

H. V.

A: ALL ZONE

19/11/2024

Eso no es así, acabo de llamar de nuevo a mi banco y NO TIENEN CONSTANCIA ALGUNA. Por tanto ustedes han hecho algo mal y deben solucionarlo. Si la semana que viene no tengo mi dinero en la cuenta, pondré denuncia en la policía y adjuntaré esa denuncia a mi banco y a las redes sociales.

ALL ZONE

A: H. V.

19/11/2024

Estimada Himera, Lamentamos mucho la situación que nos ha expuesto y entendemos su frustración. De acuerdo con nuestros registros, el reembolso de la factura 840789102 fue procesado hacia su entidad bancaria. Sin embargo, si el banco no tiene constancia del abono, estamos dispuestos a revisar el caso con más detalle. Nos comprometemos a investigar de manera exhaustiva y, en caso de que haya algún error de nuestra parte, solucionarlo de inmediato. Le pedimos disculpas nuevamente por las molestias causadas y le aseguramos que haremos todo lo posible para resolver esta situación. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de noviembre de 2024 14:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de HIMAR V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌